Она была как будто не в себе

Она была как будто не в себе,
Срывала дни, что жили на стене.
Ругаясь матом их бросала от себя,
Не веря в завтра, помня лишь вчера.

В углу сидела, дым от сигарет,
Над головой повис, густым - густым туманом.
В глазах пустых, лишь тусклый лампы свет,
И жизнь осталась где-то за экраном.

В реальности не просто, не легко,
И нужно тут всегда за все бороться,
А не желая зла, совсем и никому,
Прожить ни дня, никак не удается.

Она сидела молча, чуть дыша,
И думала про то, что будет дальше?
Как всё-таки, живётся не легко,
С людьми в которых, очень много фальши.

Она была, как будто не в себе,
Срывала дни, что жили на стене.
Ругаясь матом их бросала от себя,
Не веря в завтра, помня лишь вчера


Рецензии