Инь и Ян

Пусть говорят что шансов нет
А я гоню на красный свет
Пускай меня осудят все
Лечу по встречной полосе
Ещё сильней ударив по газам
Зелёный свет дают твои глаза

 припев:
Не прекращая много лет
Искал к тебе ведущий след
Не для того любовь моя
Чтобы найти и потерять

У одиночества в гостях
Поймёшь что важно что пустяк
Сомкнулись в целое края
Теперь мы словно Инь и Ян
Не разделить разлуке нас с тобой
Нет ничего сильнее чем любовь

 припев:
Не прекращая много лет
Искал к тебе ведущий след
Не для того любовь моя
Чтобы найти и потерять

Не прекращая много лет
Искал к тебе ведущий след
Не для того любовь моя
Чтобы найти и потерять


Рецензии