И храм был пуст, и храм был полон..

***

И храм был пуст, и храм был полон,
И солнце пало на иконы
И белизна была такой
Что стал я словно бы слепой
И, в окруженьи Божьих сил,
Меня Спаситель исцелил
Собор Марии Пресвятой
В нем удивительный покой

Иконостаса верхний ярус
Предстал как Церкви нашей парус
И храм был пуст, и храм был полон,
И возвратился Ноя ворон

   161118


Рецензии