Картинок распечатки чёрно-белые...

Картинок распечатки чёрно-белые
Навеют вдруг тепло и вдохновение.
И превратят мечты мои несмелые
В прекрасные картины-сновидения.

Цветные сны - любовь, колибри, бабочки...
Перенесу мазками разноцветными,
С акрилом, с красками пластмассовые баночки,
И кисти, и картон... Мечту заветную

Нарисовать помогут мне, творцу!
Послушай, слишком громко сказано...
Бравада не совсем мне здесь к лицу,
Но скромничать совсем я не обязана.

Несмелые мечты я превращу
Из снов прекрасных в лучшую реальность.
И пусть пока ещё о том грущу...
Ты без меня грустишь... И это данность...


Рецензии