Павлик релейшен

AП петит К ЖиЗни
...
Гром Кие Слова
СкаЗаные Тихо ;
Повисли в ВоЗД
УхЕ Насыщенном
Гно Мами пищерн
Ыми и Ним Фами
ОЗеро замерЗло
Зимой и сковано
Основами Слова
Вороватые Ворота
Сломаны Слонами
Двусмысленными
А вот и пирожки
Принесли три-)))


Рецензии