Шестьдесят часов

Чувство словно мы в аду,
Как дрова горит железо,
Путь к спасению отрезан
И на помощь не придут.
Шансов нет- за взрывом взрыв-
РПГ кромсают стены.
Из вокзала словно тени
Устремляемся в прорыв.

 припев:
В струны вытянулись нервы,
Страх пульсирует в висках.
Нет ни шага для маневра,
Шестьдесят часов в тисках.

Под покровом декабря,
В сумасшедшей круговерти,
Отходил навстречу смерти
Всеми брошенный отряд.
Затаившись город ждал,
Как ловушка ждёт добычу.
Многих бой из жизни вычел,
Враг всё точно рассчитал.

 припев:
В струны вытянулись нервы,
Страх пульсирует в висках.
Нет ни шага для маневра,
Шестьдесят часов в тисках.

В струны вытянулись нервы,
Страх пульсирует в висках.
Нет ни шага для маневра,
Шестьдесят часов в тисках.



131-ой отдельной мотострелковой бригаде


Рецензии