На перине с одиночеством

      Тебя нельзя стряхнуть как сон,
Нельзя сказать,что всё забыто.
             Пускай стоит меж нам и он,
И в дне грядущем даль размыта.

         Пускай сто раз ты повторишь,:
"Уже бы прочь ушел ты что-ли
Небось с другой давненько спишь,
И нет о прошлом острой боли"..

           Поверить трудно,но со мной,
Сложнее всё,всё чуть иначе.
                И от того,что есть другой,
Душа моя и ныне плачет.

                А на призывы всё забыть,
Тебе ответить мне не сложно.
           Ужель я мог к тебе остыть,
Или стряхнуть,как сон тревожный..

      А с кем я сплю..смешно сказать,
Да с одиночеством на пару.
             К нему и можешь ревновать,
А хочешь дай при встрече жару.


Рецензии