***

Когда охотник, не был бы воином,
То и не было бы тех границ.
Когда подобие в бесподобии
Срывает маски у певчих птиц.
Они летают, кружатся стаями,
А у охотника только ружьё,
Которое бьёт по крыльям стаиным,
Хотя могло бы и в е-мое.))
Шутка- ответ)))
D@


Рецензии