кружение листьев

Кружение листьев.

В день осенний листья закружило,
Капельки дождя спешат к асфальту.
Годы снегом запорошило,
Они в воздухе танцуют сальто,

Вьюга пусть проходит стороною,
Солнышко тебя обогревает.
Детвора пусть бегает гурьбою
И судьба тебя оберегает.

Ты росток чьи соки не увянут,
Ты роса, что поит листья.
Без тебя цветы завянут,
Не счесть не годы и не числа.

Вера  2018


Рецензии