Со мной рядом лишь те, кто меня не обидит

Не плюю я на тех, кто меня ненавидит...
С их пути ухожу...Не хочу их я видеть.
Пусть со злобой живут, мы разные люди.
Я без камня в душе...Бог нас рассудит.

Ухожу я от тех, кто меня смог обидеть.
Со мной рядом лишь те, кого я хочу видеть.
Тот, кто в трудное время всегда был со мной.
Кто меня поддержал, не роптал за спиной.

Я прощаю всех тех, кто меня ненавидит.
Пусть не смотрят мне вслед,
                чтобы снова обидеть.
Их в душе не храню, я о них забываю.
Пусть простит им всё  Бог,
                я же всё им прощаю.

Приглашу всех любимых в свою я обитель,
Дорогих мне людей, кто меня хочет видеть.
Я живу ради них... Знаю, это взаимно.
Не спугнут наши встречи, ни метели, ни ливни.

И гроза нашу дружбу никогда не убьёт,
Будем вместе всегда, где крутой поворот...
Путь тернистый бывает в жизни порой,
Настоящий лишь друг будет рядом с тобой.
Авт. Вера Комбарова-Павленко
        15.11.2018


Рецензии