Ещё не спета наша трель

     Пораскидала всех судьба:
     Кого на Юг, кого на Запад,
     Лишь только мы с тобой, до дна,
     Друг другу служим, скажем, свято.

     Встречаем дома мы гостей...
     Печалим день... лелеем внуков...
     По почте ждём от всех вестей -
     (Заложенных в конверты звуков).

     Распорядились мы собой
     Как довелось и как сумелось.
     И как предписано судьбой,
     Нам говорилось... пелось...елось...

     Всё полновеснее слова,
     Какие в жизни произносим...
     Уже седая голова,
     И всё смелей её мы носим...

     Но разгулявшийся-то хмель
     Не остановишь на пороге...
     Ещё не спета наша трель,
     И недотоптаны дороги...


Рецензии
СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!

МНОГИЕ СЧАСТЛИВЫЕ ЛЕТА!

Надежда Линник   20.11.2018 07:41     Заявить о нарушении
ВСЕМ, ЧТОБЫ ТОЛЬКО СЧАСТЬЕ БЫЛО!!!

Антонида Федченко 2   20.11.2018 07:43   Заявить о нарушении