С днём рождения

Для меня давно стал красным,
День 8го декабря.
Ведь ты, в этот день прекрасный,
Родилась любовь моя.

Вот с утра уж поздравляют,
Дети, внуки и друзья.
Но, а я тебя целую,
Декабристочка моя.
пр:
Декабристка, декабристка,
Так зову тебя любя.
Поздравляю с Днём рождения,
Галя милая моя!

Родилась ты в снежный месяц,
А я солнечной весной.
Это, чтобы согревать мог,
Любовь лютою зимой.

Ведь окутавшись в неё мы,
К счастью сквозь ветра идём.
И,как ниточка с иголкой,
Где  порвётся, тут же шьём.
пр:
Декабристка, Декабристка,
Шоколадочка моя.
Пусть всё будет сладко, гладко,
В твоей жизни у тебя.

Но, а главное желаю,
Быть здоровой завсегда.
Чтобы ты, как говорится,
Не хандрила б никогда.

Так давай же собирай стол,
Созывай к себе гостей.
С ними будет День рожденье,
Отмечаться веселей.
пр:
Декабристка, Декабристка,
Эта песенка твоя.
Чтоб была ты всех счастливей,
Галя милая моя!


Рецензии