Прощаюсь с зимой

С Зимой морозной я прощаюсь;
Вновь тает снег и тают льды,
А Солнце ласковое греет-
И прилетели к нам грачи.

Синички голос свой подали,
Они "Почуяли" Весну,
И в лужах Солнце отражаясь-
И "зазвенели" ручейки.

С Зимой прощаюсь я на долго,
Весна орять стучится в дверь,
Моя родная,дорогая-
Весна! Любимая нам всем.

Люблю-когда цветут Каштаны,
Люблю- когда цветут сады,
И нежный-тёплый ветер мая-
Меня в Весну вновь возвратит!
         г.Геленджик 2011г.


Рецензии