Жизнь

Она ведет на разные пути
И правильный мы можем не всегда найти,
Но для отчаяния причины нет
И видим мы в конце тоннеля свет.

Стараемся найти свой идеал,
Но и найдя не так и просто жить с ним нам.
Пытаясь не испортить-мы вредим,
Пытаясь не обидеть- чем-то злим.

Со стороны все просто кажется,
Ведь судить легче,зная это,
Не обращаем мы внимания
На все попытки эти.

Когда же осознаем истину,
Бывает часто поздно,
Нельзя вернуть того,
Кого отверг,ему ведь очень больно.

И испытав душевную,пронзающую боль.
Не скажем позже мы:-Постой.
Ведь вспоминая то что раньше получалось,
Стараемся мы защититься,чтоб просто легче забывалось.


                16.11.2018


Рецензии