Где-то там далеко..

Где-то там,далеко! Далеко за долами..
Я искал свои чувства,ими бредил один!
Я ласкал юный слог,я выпещивал гаммы.
Между струн в перебор их неспешно сложил!
Я искал одного-НАШИХ ЧУВСТВ МИМОЛЁТНЫХ!
Рук безсилья в награду и доверчивый стон..
Я искал далеко! Ты жила во мне болью..
Моя долгая милость и шальная любовь!
Я искал тебя в ночь-приходили рассветы!
Отрицал красотой-улыбалась звезда!
Я манил за собой,породолжая куплеты.
Ублажая двоих,ублажая себя!
День покинет меня далеко за долами.
Ночь придёт,КАК И ТЫ!..звездой в небесах!
Будут чувства гореть,будут прятаться гаммы.
И струна заболит сгорев от стыда....
(вечер.16.11.2018г.)


Рецензии