Любовь гуляет в темноте

Скатилось солнце в тишину.
Ночь развернула бархат синий,
На нём повесила луну,
А Млечный Путь рассыпал иней.

В блаженной дрёме полземли.
Лишь маяки судам мигают.
Ночь – время сказочной любви,
Днём суета её пугает.

Истома, блажь, огонь страстей
В глухой ночи находят пристань.
Когда принцессы всех мастей
Желают встретить своих принцев.

Любовь гуляет в темноте,
Лицо скрывая под вуалью.
Ночь открывает путь мечте,
Сквозь амальгаму, в зазеркалье.


Рецензии