Однажды к Женщине приходит

- Иногда она просто мегера.
- Женщина не может быть все время покладистой. Зачастую она встаёт в позу. А уж, в какую, это зависит от тебя../с/


Однажды к Женщине,
которая умела любить,
умела прощать,
умела терпеть
и могла выскочить из любого дискомфорта,
приходит Уверенность в Себе!

Это что-то такое.
что словами не описать,
но это можно ощутить,
общаясь с ней.

Она непринуждённа,
не кривляется,
не пытается понравится,
очень скромна и вполне знает себе цену,
знает,с кем и как себя вести,
она свободна и отвечает за то,
что делает и для чего.

Это называется УВЕРЕННОСТЬЮ в Себе!

Мимо этой Женщины невозможно пройти,

она привлекательна ,
она может быть такой,
какой хочет,
ей не нужны чужие мнения,
 всё про себя знает и абсолютно естественна,
как сама Природа!

До этого состояния нужно дойти и очень потрудиться,
это не приходит само-собой,

это даёт Чистота Женщины и её Целомудрие
-в Мыслях-
-Чувствах,
-Словах
-и Делах!

Она легка,
как пушинка
в общении
и точно также недоступна!

Она может принадлежать только тому,
кого выбирает,
избирательна и абсолютно ведома Богом!

Найи такую Женщину трудно,
а потерять легко!

Её можно только заслужить!


Рецензии