Астры осени

Навсегда, навсегда,
пусть уходит беда,
цвета астры звезда,
пусть уйдут холода.

Дней осенних сонет,
словно солнечный свет,
разноцветный букет
расцветающих лет.

Дивных красок краса,
словно звезд небеса,
как всегда молода
эта сада звезда.

****

Корону осени колышит
хранитель искры звезд всевышний,
Амур уставший мирно дремлет,
влюбленным облаком свет внемлет.

И дождик слезы льет умильно,
и воду жизни пьют обильно,
цветные крылья распустили,
и светом счастья вдохновили,

своим цветением красивым
осенних дней неповторимых,
цветенье астр сияньем звездным,
они наполнят светом  грезы.


Рецензии