Обмануть ту дверь

Я не сумею открыть все двери.
Они заклеены и зашиты.
И не долбите по ним сверх меры,
Они дефолтом - моя защита.

Не надо сравнивать наши двери,
Мол, деревянные легче, проще.
Мои стальные, они такие:
В замках покрепче, для звуков - толще.

И не стучите по ним, не надо.
Звонка не будет, сигналов тоже.
Для чужаков моя сталь - ограда,
А для родных здесь - защита, ложе.

И эти двери вполне способны
Самостоятельно разобраться,
Кому открыться, спустив засовы,
Кому никак сюда не взобраться.

Но если смог ты вломился как-то.
Как-то смог обмануть ту дверь.
То прошу, расскажи мне правду.
А лучше сразу меня

Убей.


Рецензии