Безбожно, и все же непорочно!

Храню тебя безбожно на уголочке ума,
Где-то по сердцу проходит "нон- стоп"!
Давно не пишу любовно, алые письма!
Увы, бессрочный запрет небес и столб
Бесед.
Я заклинаю любовь мужскую - понять
- простить, но ты не он!
Где мы сейчас? Далекие и близкие!
Любимые и нелюбимые!
А был ли он, тот непорочный разговор?
Бестелесность, безвинность...и все же любовь?


Рецензии