***

Красивый юноша в саду там расцветал
Змея тихонько подползала
В саду богини всех цветов
Он безрассудно отвергал  любовь.
Нарцисс лишь разбивал сердца
и жаждал мести там всем,
Кто был не так красив, как он.
И Эхо потеряло даже силу,
когда пылал там страстью он к нему
«Я никогда не полюблю тебя!»  - он там кричал
И эхо отвечало: « п  о  л  ю  б  л  ю     т  е  б  я »
а он лишь повторял: « Я  с к о р е е   у м р у.
П о п р о б у й   л и ш ь   д о т р о н ь с я   д о   м е н я!»
И эхо там в ответ: « Д о т р о н ь с я    д о   м е н я »

Однажды и к нему пришла любовь.
Взглянув на голубую гладь, увидел он себя
Часами  любовался в свое лишь отражение
Но время убегало вслед и силы убывали
Но так и не поняв, что жизнь ушла
Осталось там  замершее лишь отражение


Рецензии