2049. А цель была одна... найти свой рай...

...А ЦЕЛЬ БЫЛА ОДНА...НАЙТИ СВОЙ РАЙ.../СЦЕНАРИЙ/

ОН...
...Я ВСПОМИНАЮ...БАРХАТНЫЕ РУКИ...
ТЕБЯ...ГОТОВУЮ ...ОТДАТЬ МНЕ ВСЕ...
АХ...ЭТИ ЛАСКОВЫЕ ...ЛЮБОВНЫЕ ...МОИ МУКИ...
ЗА НИХ...ОДНИХ...ОТДАТЬ ГОТОВ ...Я ВСЕ...

ОНА...
...И ЭТИ НОЧИ...ЧТО ПРОХЛАДОЙ ДЫШАТ...
ТЫ КАЖДЫЙ РАЗ МНЕ ОСЕНЬ ...ПРИНОСИЛ...
И ХРИЗАНТЕМЫ...БЕЛЫЕ...В СПАЛЬНЕ...ДЫШАТ...
ТОТ АРОМАТ ...СМЕШЕНЬЕ ВСЕХ КРОВЕЙ...

ОН
...РАССЕЯННЫЙ ЛЕЖУ...НА СЧАСТЬЕ ...ЛОЖЕ...
ВНИМАЮ Я...АРОМАТ...ТВОИХ ГУСТЫХ ВОЛОС...
ПЫЛАЕТ В ЖИЛАХ КРОВЬ...ОТ ВОЖДЕЛЕНИЯ КОЖА...
В МУРАШКАХ ВСЯ...ПОКРЫТА...МНЕ НЕ СПАЛОСЬ...

ОНА...
...Я...ПОНИМАЛА ВСЕ...БЕЗ ЛИШНИХ ...ТЕХ ВОПРОСОВ...
ЧТО НАМ ТЕПЕРЬ...НИКУДА И НЕ СПРЯТАТЬСЯ СОВСЕМ...
И ПРИНИМАЛА...КАК ДОЛЖНОЕ...ЖИЗНЬ...ТЫ... МОЙ ФИЛОСОФ...
И ПРЯТАЛА ОТНОШЕНИЯ ОТ ВСЕХ...И ОТ ПРОБЛЕМ...

ОН...
...А Я...ХМЕЛЕЛ...ЛИШЬ ...ТОЛЬКО... ОТ НЕЖНОГО ДЫХАНИЯ...
И ЖДАЛ ВСЕГДА...ТИХОНЬКО...РАННЕГО УТРА...
И ВНОВЬ ХМЕЛЕЛ...ОТ ТВОЕГО ПРОБУЖДЕНИЯ...
А ТЫ...КАК РЕБЕНОК...ДЫШАЛА...НЕ СПЕША...

ОНА...
...Я ПРОСЫПАЛАСЬ...И ПРОТЯГИВАЛА РУКИ...
ЗВАЛА ТЕБЯ... ПО ИМЕНИ..."РОДНЕНЬКИЙ ...ТЫ ГДЕ"...
А ТЫ МОЛЧАЛ...ЖДАЛ ПОВТОРЕНИЙ...РЕЧИ...
И ТИХО...ЛАСКОВО...ОТВЕЧАЛ..."Я ЗДЕСЬ"...

ОН...
...И МЫ БЕЗ СЛОВ...ПРОТЯГИВАЛИ РУКИ...
ЛАСКАЛИ КАЖДЫЙ ПАЛЬЧИК...НОГ...У ДВОИХ...
ПРИКОСНОВЕНИЯ...ЭТОЙ...УТРЕННЕЙ РАЗЛУКИ...
КАЗАЛИСЬ НАМ...ВЕЧНОСТЬЮ...ЭТИ МГНОВЕНИЯ...МИГ...

ОНА...
...Я ОКОЛДОВЫВАЛА ТЕБЯ...ЛАСКАМИ НЕЗЕМНЫМИ...
САМА ПОРОЙ...ХМЕЛЕЛА...ОТ СТРАСТИ И ГОРя...
ПРОСИЛА ГОСПОДА...СОХРАНИТЬ ЛИШЬ...ТОЛЬКО ИМЯ...
ЧТО ЗАБЫВАЛА Я...В ДЫХАНИИ НЕЖНОМ ...У ТЕБЯ...

ОН...
...О...ТЫ МОЯ...ЛЮБОВЬ...ПРЕКРАСНАЯ БОГИНЯ...
Я НЕ УСТАНУ ВНОВЬ И ВНОВЬ ...НЕБУ ПОВТОРЯТЬ...
ВСЕВЫШНИЙ ...СКАЖИ...МНЕ ТОЛЬКО...И Я ...ЗЕМЛЮ НЕ ПОКИНУ...
ЛИШЬ ПОТОМУ...ЧТО ЛЮБОВЬ ...НАМ... ПОДАРИЛ...

ОНА...
...МЫ...ТАК ЛЮБИЛИ...НАШ РОДНИК... И ЛОЖЕ...
И НЕ ПЕРЕСТАВАЛИ...ЧИТАТЬ МОЛИТВОСЛОВ...ПО НОЧАМ...
ЧТО НИЗОШЕЛ...К НАМ В ПОКЛОНЕНИЕ...БОЖЕ...
БЛАГОСЛОВИВ НА ЛЮБОВЬ...В КОРАБЛЬ ...И НА ПРИЧАЛ...

...А ЦЕЛЬ БЫЛА ОДНА...НАЙТИ СВОЙ РАЙ...


Рецензии
Великолепный сценарий!)

Натэлла Пак   16.11.2018 22:36     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ЗА ТО...ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛСЯ МОЙ СЦЕНАРИЙ О ЛЮБВИ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   17.11.2018 08:56   Заявить о нарушении