***

Появился ли я на свет, или свет появился во мне?
Не могу я найти ответ во вчерашнем и завтрашнем дне

Чем живу и зачем умру, и чего я на свет породил
Сорок лет сорок зим на счету, но по счету большому не жил

Говорю вам друзья и враги, у меня нет друзей и врагов
Звезды гаснут смущая мозги а вокруг не видать берегов

Что само по себе
не явилось во сне
Жизни нет без вопросов
Без вопросов к себе


Рецензии
Вопросы к себе--ключ к пониманию себя самого

Николай Москвитин   09.10.2019 08:45     Заявить о нарушении