Встреча

Встреча

Снова встреча, наша встреча предназначена.
И любовь ещё жива и не растрачена.
Этот день -для сердца свет лучистый,
Ночь - награда для души от счастья чистой.
Пусть слезами и разлукой  всё оплачено.
Эта встреча нам с тобою предназначена.


Рецензии