Когда внутри тебя война

Когда внутри тебя война
То ад по сути и не страшен
Свой долг пред Родиной сполна
Залили алой кровью нашей
Когда внутри тебя война
Свинец летит куда попало
И так мешает седина
Чтоб лишний раз не привлекала
Когда внутри тебя война
Ты словно сжатая пружина
В любой момент рванёт она
И ты опять весь в клубах дыма
Когда внутри тебя война
То длиться будет бесконечно
И так легко сойти с ума
И время раны здесь не лечит
Когда внутри тебя война
Она вчера сегодня завтра
Она ведь кем-то создана
Как пьеса странного театра
Когда внутри тебя война
Она беззвучно валит трупы
И так чудовищно страшна
Мысль о потери целой группы
Когда внутри тебя война
Здесь перерыва не бывает
И смерть гуляет госпожа
Идёт себе и напевает.
Когда внутри тебя война
То ад уже царит и правит
Сосёт под ложечкой вина
Но жизнь как есть - уж не исправит.


Рецензии