Письмо девочке

Гуляешь, работаешь, учишься между,
Смеешься с девчонками, ищешь любовь.
Ты хочешь быть ярче: пушап под одежду,
В спортзале сгоняешь жирок, пот и кровь

Мечтаешь о будущем: доме, машине,
Квартире, что окнами ловит закат.
Об умном начитанном рядом мужчине,
Который, к тому ж, на тебе же женат.

Тебе снятся горы, долины, ущелья,
Ты грезишь свободой и жаждешь полет.
И мир твой кружит заводной каруселью,
И сердце всегда с наслажденьем поет.

Родная моя, сохрани эту нежность,
Мечты и стремленья свои защищай.
И в мире тревожном, холодном, мятежном
Замерзшие души теплом согревай.


Рецензии