Ты-любовь моя...

Ты-мечта моя,мой обман
И желанье мое,моя ненависть.
Всех соблазнов моих ты изъян,
Всех мечтаний моих моя прелесть!

Ненавижу тебя и люблю,
Ты и боль моя и порок ты мой.
Только Господа благодарю
За любовь мою и за холод твой.

Ты прости меня,в жизни лишнюю
За любовь мою непостыдную.
Я стою пред тобою ,вымышленным,
И молю о пощаде Всевышнего!


Рецензии