Как давно

Как давно не была я на небе,
Где за руку держал Ты меня...
Может быль это, может, небыль...
Но я знаю - ты песнь моя!

О, мой Бог! Ты - мое вдохновенье,
Поцелуй небесной зари...
Наша жизнь - это просто мгновенье,_
Хочешь - вечность мне подари.

Может, вечности я недостойна?
Подлый грех осаждает меня,
Но Ты рядом - и я спокойна...
Светит солнце...прекрасна земля.


Рецензии