***

Огромный диск луны,льёт струи
золотые,
На тёмный бархат трав,уснувших
до зари,
Не спят мои
мечты,свободные,шальные,
Уносят к той звезде,что нА небе
горит.
Неудержим полёт бескрылых
херувимов,
В предчувствии любви раскрылася
душа,
И лёгкой стайкой "мысли-
пилигримы",
В груди моей любовь разбудят
неспеша.
Войдёт она в мой дом и озарит
всё светом,
Заменит холод стен,на нежное
тепло,
И пара голубей,дождавшихся
рассвета,
Крылами постучат в оконное
стекло.


Рецензии
Отлично сказано, Галимат

Зелёный Юнец   19.11.2018 11:27     Заявить о нарушении
Красиво!

Али Зурабов   19.11.2018 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.