В одном бытие с тобой!

Бранное слово,
Ненормативная лексика,
Шаблон избитый до клише,
Я говорю с твоим великолепием,
Нет,не так - позволила душе,
К твоему внутреннему миру прикоснуться!
Чего желаю ещё?
Выпить и не проснуться!


Рецензии