Где догорает в листьях осень

Опять пришла в исходе дня -
Где осень плачет в ночь дождями...
И верно вновь люблю тебя...
Так от кого же мы бежали?

Сбежали в хмурость декабря -
Где догорает в листьях осень...
И эту боль в себе храня -
Там тенью глупые вопросы?

Но будет день... И будет час!
Когда весна откроет двери!
И всё вернётся в первый раз...

Ты знаешь?
    в Это...
                Верю!


Рецензии