Моя Москва

 
Я иду по улице, кругом голова.
Все тобой любуются, ты, моя Москва!
Затаив дыхание, выйду на Арбат.
Будет утро раннее, как ему я рад!

   Затеряюсь вечером я в твой толпе,
   Если делать нечего, я иду к тебе.
   И среди усталых глаз встречу добрый взгляд,
   Видел я его ни раз, как ему я рад.

Звёзды загораются в небе над Москвой,
Все мечты сбываются, если ты со мной.
Выйду в ночь я из дому, больше нет преград,
В мой любимый старый двор, как ему я рад.

   Вся огнями светишься, окна, как глаза,
   Всё равно мы встретимся, дождь или гроза.
   Я люблю сюда ходить, в мой Нескучный сад.
   Жить в Москве, да просто жить,
   Как тому я рад!


Рецензии