Ходячие мертвецы

"Так что Вы говорите?" -
Что мы покуда живы?!
Как чувствуете?
Наверное...
Вам всё ж видней.
Ведь Вы - то, не из робкого десятка,
По крышам  Вы гоняли голубей! Но век тех молодцев прошёл...
Вокруг полно ходячих мертвецов...


Рецензии