Не спеши

Все промелькнуло, как в пустом романе:
Жених и свадьба, кольца и цветы.
Не думала, что нас судьба обманет
И через год меня оставишь ты.

О. как просила не спешить с разводом,
Но ты рукой махнул, словам не внял.
Так торопился обрести свободу,
Во всех грехах меня ты обвинял.

Гонг прозвучал последний и прощальный.
Перечеркнул он накрест мою жизнь.
И реквиемом в голове звучало:
"Возврата нет и с прошлым ты простись."

Но только я глаза свои закрою,
Тебя я вижу вновь, как наяву.
Я до сих пор еще больна тобою.
Сильней, чем прежде, я тебя люблю.
25.09. 2018г.       Н.Некучаева


Рецензии