Отрывки из битвы экспромтов

**********
(30 мин на импровизацию  к данному судьями фото)

 
"Картошка вкусный!  Сорок- щтюка!
 Не надо масла и воды.
А если ей расскажешь шутку
- она тебе алаверды.
 Не вру нисколько: КЛАД - КАРТОШКА!
 Не трюк рекламный - зуб отдам!
 и, может, я приврал немножко -
 зато до ночи всё продам!"


Рецензии