Осенняя весна

Осень, осень слёзы льёт,
Будет и зима вдогонку,
Душу тронет холодком,
Только встретил я девчонку!

Словно вновь весна пришла,
Солнце в небе засияло,
Закружила нас любовь
И часов свиданий мало.

Каждый день, в ночной тиши,
Звёзд узор, луны сиянье,
В сердце жар большой любви,
Наших встреч - очарованье...

Скоро встретим Новый Год
И заветное - свершится!
В завтра вместе мы пойдём,
Сердце с сердцем породнится!

И осенняя весна
Будет нашим днём рожденья,
Это счастье, жить в любви!
И гореть, не зная тленья!

      16. 11. 18


Рецензии