Летят года...

Летят года, как птицы вереницей,
Едва мы успеваем их считать:
Малышка, школьница, студентка, выпускница,
Невеста и уж трижды мать...
А дальше - больше: дети подрастают
И вот однажды из вчерашних малышей
В мир взрослой жизни и они вступают,
Заводят семьи и своих детей.
А я, привыкшая всегда быть мамой,
Пойму, что не закончен этот круг,
И с новым званием "Бабуля"
Я принимаю поздравленья вдруг.
И жизни вновь круговорот закружит:
Пеленки, ясли, а потом и детский сад,
Тревоги - был бы сын хорошим мужем,
Да чтоб в семье его царили мир и лад.
Летят года, и мы остановить не в силах
Теченье жизни, по которому плывем.
Дай Бог нам мудрости, здоровья, силы
На всех этапах быть достойными во всём!


Рецензии