Моя испанская подруга

Осень здесь мне — подруга.
Не тоскую без солнца;
с листопадом по кругу
кружит дождь веретенцем.
Ведь подруга — предвестник,
что зима... за горами —
та дождливая песня
застучит каблучками.
21 октября, 2018

 


Рецензии