вспомни то...

Ты вот что…
Ты….
Вспомни то…
Чего не бЫло никогда…
И того, чего на будет…
Ты вспомни лагеря…
И…
Все будни…
Ты вспомни глухаря…
И студни…
И когда…
Когда мечта…
И с нею трутни…
Ты вспомни…
Когда во всем…
Ты видел порох…
И вместе и огнем…
Ты видел ворох…
Ты видел как молва,
Убивши время….
Устала и меня…
На…
Время…
На время затерла…
На бремя….
Когда вожди…
И звезды в них…
Что побелели очень…
И даже так…
Вонзили когти…
Вос-стано-вили…
Мы…
 Даже не глядЯ им в очи…
МОжжи подавили…
И отрОжжи и дела…
Не стали проще…
Вот так мы можем и гадА-ть…
Когда возможно…
Когда возможно вечерять…
И также…
Просто…

( МОЖЖИТЬ - бить или толочь до раздробленья, плющить разнимать боем или раскатом. Мозжить кому голову, грызть, бранить кого. )


Рецензии