Город другой

Сегодня точно,
Был день особенный.
Солнце ласкало волосы,
Справа линии электропередач,
Слева,одни ёлки,
А через минут,пять...
Солнечные зайчики по волосам,
И развиваются кончики на ветру,
Тут воздух даже другой,
И усталость не ощущается,
Здесь,солнце ласкает мне волосы,
Я сегодня,в другом городе,
А ещё через минут,пять...
Я уехала еще дальше,
За тот,город другой,
Сегодня,точно день особенный.
Странный...,но важный,мой.
Не показать мне всей красоты прекрасной,
Но то,что в глазах отразилось
Не передать словами.
Всего лишь две фразы,
Солнце ласкало волосы,
Осень была,
И это был город другой.
Сегодня все было кашерно,
Вагоны едут по рельсам,
Тащит их локомотив,
За ними цистерны,
В них,нефть и бензин.
Стучали колёса,
Ритм и такт вокзальный,
И собака с перона,
Хвостом не виляла,
Она знала,ещё туда,я вернусь не раз.
И глазами не провожала.
Собака с платформы,
Я машу тебе,своей рукой,
Все,на сегодня хватит рассказов,
Я возвращаюсь домой.


Рецензии