Выберу того кого захочется

Реальная история.

Гложет мою душу одиночество
Три развода это не пустяк
Знать сбылось цыганки той пророчество
Что счастливым мой не станет брак

Чувства из души моей все выпиты
Нахлебалась подлости сполна
На судьбе кровавой ниткой вышита
Фраза:"Ты останешься одна!"

Кара за какие прегрешения
До сих пор понять я не могу
Счастье ждать закончилось терпение
Каждый раз про жизнь подругам лгу

Позвоню я мальчику по вызову
Им за деньги кто я всё равно
Добрая,стервозная,ленивая
Хоть глоточек чувства под вино

Выберу того кого захочется
Мне поможет в этом интернет
Наплюю на подлое пророчество
В счастье мне барьеров на ночь нет

Нету в этом ничего зазорного
Все твердят лекарство для души
О разврате все вопросы спорные
Ведь мужчины тоже хороши

Называют нас они путанами
Боль души желая остудить
А от ласк становятся как пьяные
За умение женщины любить

Почему так в жизни получается
Безвозмездно чувства не сыскать
Те кто любят чаще нам не нравятся
И обречены всю жизнь страдать!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии