Подними жопу

Каждый из нас в поисках счастья.
Каждый стремиться к нему день за днём.
Для каждого путь извилисто разный.
Для каждого счатье - что то своё.
Все ищут, хотят, пробуют верить...
Надеяться, ждут... Так и не поняв...
Для счастья нужно немножечко делать!
Немножечко жопу свою приподняв...


Рецензии