Отрывки из битвы экспромтов

**********
Обращение 4 (фото дано судьями)
 
Умба-юмба и иже с ними,
обратиться я к вам хочу:
" Заберите меня из России,
позовите, и я прилечу!"

Ваша сила! Традиции! Мудрость!
Чистота! Безобидность! Досуг!
Не имение понятия "скупость"!
Каждый пришлый - не враг вам, а друг!

Заберите, хочу научиться
быть душевней к себе и другим,
вместе с вами с природою слиться,
со Вселенной быть целым одним!

Вы стоите… далекие ... с миром,
размышляя: " позвать - не звать…"
Заберите, я стану сапфиром!!!
Помогите с собой своевать!


Рецензии