Скажи мне, я умираю сейчас по правде?

Скажи мне, я умираю сейчас по правде,
Без лишних эмоций или же я просто сплю?
Ты хотела убить меня, так давай же,
Мне всё привычно, я познал твой аллюр.

Скажи мне, я умираю сейчас по правде?
Познав все тяготы жизни и режущей боли,
Надо мной закрываются медные ставни,
Я лежу без дыхания, по твоей воле.

Скажи мне, я умираю сейчас по правде,
Забыв море совместных радостных дней?
Твои руки на мне оставили шрамы и травмы,
Что ты и не думала лечить на мне.

Скажи мне, я умираю сейчас по правде?
Ты будешь рада и очень горда собой.
Я лишь думаю, правда ли, кончится травля,
И я наконец смогу пропахнуть свежей смолой.

Скажи мне, я умираю сейчас по правде?
Я долго ждал момента, чтобы тебя отпустить,
Сверху буду смеяться на твоей свадьбе,
Вечно бродя по уже своему родному пути.


Рецензии