Чего любили, нынче нет

Любили живопись поэты,
Любили дам, но не всегда,
Когда меняли дам на водку,
То рифмовали иногда,
Когда при даме был мужчина,
Несли к кому-нибудь домой,
В домах бабули проживали,
Но, вряд ли, в доме был покой,
Мужчину обводили мелом
И звали понятых порой,
Я, правда, ничего не понял -
Зачем козлов несли домой.


Рецензии
Я тоже не поняла, зачем несли?

Эльвина Шумовская   16.11.2018 17:59     Заявить о нарушении
Для острастки и чтобы мужу было, что у жены спросить.

Феодор   16.11.2018 18:08   Заявить о нарушении