Сияние надежды в небе лунном

В водовороте прошлых лет,
мы ищем  истины следы.

И всматриваясь в даль веков,
чувствуем знакомые мотивы.

Чтоб изменить маршрут судьбы,
нам нужен только сильной веры повод.

И знак неведомой  звезды,
что светит нам в сиянии лунном.

Как отголоски былой старины,
нас  ведут к победе павшие герои.


Рецензии