Сохрани мир

Опомнись мир!Очнись ты ото сна!
И брось оружием трясти,при всём при этом!
Иначе больше не придёт в ваш дом весна!
и никогда,мир,не увидит больше лета!!!

Не сложно,просто уничтожить всё,разбить!
Ума на это,в общем,много и не надо...
А вот,чтоб всё это,да взять и сохранить
И жить всем в мире,по соседски,дружно,рядом!

Опомнись мир!!! Задумайся  серьёзно...
Пока есть время...это всё остановить!!!
Вернуться  в прошлое,ведь будет невозможно
Так стоит ли,нелепо мир губить???


Рецензии
Хорошо сказано!

Нина Шуркина   10.12.2022 21:54     Заявить о нарушении
Благодарю

Людмила Писарева   29.01.2023 16:44   Заявить о нарушении