Антидепресант

Я твой случайный атидепресант.
Лекарство от ненужных мыслей.
Ты не подумай... Я безмерно рад,
Тому что нахожусь в твоей лишь жизни.

Я расстворяюсь день за днём
В потоках тайн твоих хрустальных
Признаюсь... Я давно влюблён
В ту что не верит в идеальных

Я лишь хочу тебя понять!
Обнять и не решать кто главный!
Не лгать... С тобою лишь летать...
Твой антидепрессант случайный...


Рецензии