Тебе...

Я Любовь Мою не прЕдал!
Я живу сейчас в Любви!
Потому что Путь изведал:
По нему Мне и идти!

Я Мечту не продавал
За гроши,что ценят рожи!
Я искал лишь свой вокзал,
Где с улыбкой подарю Ей Розы!

Я-такой! Меня не изменить!
В Кураже Я нахожусь,влюбляясь,
И Тебе стараюсь подарить
Свою Любовь,с Тобою изменяясь...


Рецензии