Фотограф

Снимешь образ словно номер
Для вдохновенья и забав,
И правишь птичкой будто Голем,
Немых Графических расправ.
 
Живой души таксидермист,
Частицы прошлого крадитель
И в третьем оке пародист -
Искры сокамерной хранитель.
 
Ты... Мастер лиц, объектов, жанров,
Избранник муз... ваятель кадров!


Рецензии